Formularios web en Zoho Desk

Los formularios web simplifican el proceso de captura de tickets de soporte desde su sitio web en su Zoho Desk. Los tickets pueden ser de clientes que solicitan su ayuda o simplemente dejan comentarios sobre su producto. De cualquier manera, los formularios Web Forms son fáciles de diseñar y publicar para usuarios técnicos y no técnicos. Hay dos tipos de formularios web disponibles en Zoho Desk:

Aunque realizan más o menos funciones idénticas, veamos sus capacidades a continuación:

Widget de comentarios
El widget Comentarios le permite integrar el canal de soporte del formulario web en el sitio web de su empresa o en el Centro de ayuda. El widget se puede mostrar como una ventana emergente, una inserción web o un iFrame. De esta manera, sus clientes pueden buscar ayuda sin salir de su sitio web o Centro de ayuda.
El widget permite a sus clientes:
  • Complete los campos predefinidos para generar una solicitud de soporte
  • Encuentre respuestas a sus preguntas utilizando los artículos sugeridos y los debates de su Centro de ayuda y Comunidad, respectivamente.
  • Interactúe con sus agentes a través del chat en vivo
  • Tome capturas de pantalla y cárguelas para agregar más contexto a sus solicitudes de soporte

Formulario web avanzado
A diferencia del widget Comentarios, el formulario web avanzado le permite personalizar el formulario a su gusto. Puede incluir campos de ticket personalizados para capturar tickets con más detalle.
Los formularios web avanzados se pueden utilizar para:
  • Captura de entradas (información de los clientes)
  • Comunicarse con los visitantes del sitio web
  • Responder a las preguntas de los clientes
  • Reciba comentarios en línea

• Related Articles

• Integración de Zoho Desk con WhatsApp

Integrando WhatsApp con Zoho Desk Introducción  Con aproximadamente 2 mil millones de usuarios, WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea (IM) más utilizada en todo el mundo. La ubicuidad de esta aplicación es motivo suficiente para que las ...